Patê de Tomate Seco com Ricota

Patê de Tomate Seco com Ricota

Um patê delicioso e cremoso, perfeito para acompanhar pães e torradas. A combinação do tomate seco com a ricota traz um sabor marcante e uma textura suave, ideal para petiscar em qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece picando a ricota e o tomate seco em pedaços pequenos, para facilitar o processamento.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes: o tomate seco, a ricota, o creme de leite, o catchup, a noz-moscada e o sal.

  3. 3

    Bata tudo em velocidade média até obter um creme homogêneo e cremoso.

  4. 4

    Prove e ajuste o sal, se necessário.

  5. 5

    Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro