Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro

Um requeijão cremoso e saboroso, feito com ingredientes simples e do dia a dia. Perfeito para acompanhar pães, torradas ou servir como acompanhamento de pratos principais. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite, o amido de milho e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com um batedor de arame ou colher de pau, até engrossar e começar a ferver (cerca de 10 a 15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o sal e o queijo Minas frescal.

  4. 4

    Mexa bem até o queijo derreter completamente e a mistura ficar homogênea.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Bata no liquidificador até obter um creme liso e cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota