Patê de Sardinha Simples e Saboroso

Patê de Sardinha Simples e Saboroso

Este delicioso patê de sardinha é uma opção prática e rápida para acompanhamentos ou lanches. Com um toque de cebola e alho, é uma receita que agrada a todos e pode ser servida gelada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra as latas de sardinha e reserve o óleo em uma panela.

  2. 2

    Aqueça o óleo da sardinha em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que a cebola fique dourada.

  4. 4

    Incorpore as sardinhas à panela, juntamente com o cheiro-verde, e misture delicadamente.

  5. 5

    Cozinhe por aproximadamente 2 minutos e desligue o fogo.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

  7. 7

    Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por tempo a gosto antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Débora Xavier Vieira
Débora Xavier Vieira@debora_vieira

Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota