Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro

Um requeijão cremoso e saboroso, feito com ingredientes simples e do dia a dia. Perfeito para acompanhar pães, torradas ou servir como acompanhamento de pratos principais. Fácil e rápido de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar com um fouet ou colher de pau, até o creme engrossar e começar a ferver (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Deixe amornar um pouco.

  5. 5

    Transfira o creme para um liquidificador e bata em velocidade média por 5 minutos, até obter uma consistência lisa e homogênea.

  6. 6

    Despeje o requeijão em um recipiente, cubra com filme plástico encostando na superfície para evitar formação de nata e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo