Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Patê de Ricota com Cebolinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Patê de Ricota com Cebolinha

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Delicie-se com este leve e saboroso patê de ricota, realçado pela frescura da cebolinha. Ideal para acompanhar pães, torradas ou saladas, é uma opção perfeita para petiscar em qualquer ocasião.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, adicione a ricota, a cebolinha picada, o queijo parmesão e o leite desnatado.

    2. 2

      Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.

    3. 3

      Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se intensifiquem.

    4. 4

      Sirva gelado, acompanhado de pães, torradinhas ou como complemento de saladas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Pastas & Patês
    4. ›Patê de Ricota com Cebolinha

    Receitas Relacionadas

    Requeijão Cremoso Caseiro
    VA
    Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

    Requeijão Cremoso Caseiro

    Pasta de Alho com Ricota
    AN
    Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

    Pasta de Alho com Ricota

    Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
    MA
    Maria Helena Macedo Britto@maria1987

    Patê Leve de Gorgonzola com Ricota

    Patê Rápido de Peito de Peru
    Foto de perfil de Carolina PereiraCA
    Carolina Pereira@carolinapereira

    Patê Rápido de Peito de Peru