Patê de Queijo Variado

Patê de Queijo Variado

Uma deliciosa combinação de queijos que resulta em um patê cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar torradas e pães. Ideal para petiscar em encontros com amigos ou em um lanche especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o queijo parmesão e o queijo gorgonzola até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o creme de leite, incluindo o soro, e bata bem com um mixer ou liquidificador até formar uma pasta cremosa.

  3. 3

    Transfira o patê para um recipiente hermético e deixe descansar na geladeira por pelo menos 4 horas para que os sabores se intensifiquem.

  4. 4

    Sirva o patê acompanhado de torradas ou pães de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Débora Xavier Vieira
Débora Xavier Vieira@debora_vieira

Requeijão Cremoso Caseiro