Patê de Pistache

Patê de Pistache

Esse patê de pistache é uma opção deliciosa e sofisticada para acompanhar seus aperitivos. Cremoso e cheio de sabor, ele é perfeito para festas e encontros com amigos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque o pistache no liquidificador e triture até formar uma pasta homogênea.

  2. 2

    Transfira a pasta de pistache para uma tigela e adicione o creme de leite, o azeite de oliva e o orégano.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e uniforme.

  4. 4

    Sirva o patê acompanhado de salgadinhos ou palitinhos de queijo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro