Patê de Atum Especial

Patê de Atum Especial

Delicie-se com este cremoso patê de atum, que combina sabores frescos e a crocância de torradas. Perfeito para um aperitivo ou lanche a qualquer hora do dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque o pão francês para amolecer no leite, adicionando também a água das latas de atum.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate até que fiquem macios.

  3. 3

    Adicione o atum escorrido e os envelopes de sazón, misturando bem para incorporar os sabores.

  4. 4

    Transfira o refogado para um liquidificador e junte a mistura de pão e leite. Bata até obter uma consistência cremosa.

  5. 5

    Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo até começar a borbulhar.

  6. 6

    Sirva o patê quente ou à temperatura ambiente, acompanhado de torradinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru