Patê de Atum com Cenoura Ralada

Patê de Atum com Cenoura Ralada

Este delicioso patê de atum com cenoura ralada é perfeito para acompanhar pães e torradas, trazendo frescor e sabor a qualquer lanche ou entrada. Uma receita prática e cheia de nutrientes!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, adicione o atum esmigalhado, a cenoura ralada, a maionese, o requeijão cremoso, o azeite, o açafrão e a cebola picada.

  2. 2

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Por fim, acrescente a salsinha e a cebolinha picadas e misture delicadamente.

  5. 5

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota