Patê Cremoso de Abacate

Patê Cremoso de Abacate

Um patê de abacate cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar torradas ou biscoitos. A combinação de abacate, cebola e ervas frescas resulta em um sabor único e irresistível. Ideal para um aperitivo sofisticado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Higienize e pique finamente a cebola.

  2. 2

    No liquidificador, bata a cebola, a maionese, o azeite, o cheiro-verde, as folhas de louro e as azeitonas até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  4. 4

    Adicione o abacate em pedaços ao liquidificador, ainda ligado em velocidade baixa, até obter uma mistura cremosa.

  5. 5

    Desligue o liquidificador e misture delicadamente o orégano.

  6. 6

    Transfira o patê para uma vasilha, polvilhe orégano e regue com um fio de azeite.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro