Pastelão de Massa de Pão
Um pastelão delicioso e fácil de fazer, com massa caseira e um recheio cremoso de frango, presunto e mussarela. Perfeito para um almoço ou jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a água morna, o óleo, o açúcar e o sal. Adicione os ovos e a farinha aos poucos, sovando bem até a massa desgrudar das mãos.
- 2
Incorpore o fermento e sove por mais alguns minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos em local abrigado.
- 3
Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o frango desfiado, o creme de leite, o tomate picado, a salsinha e o orégano. Misture bem.
- 4
Após o descanso, divida a massa em 4 porções iguais. Abra cada porção com um rolo, formando um círculo de aproximadamente 1cm de espessura.
- 5
Coloque uma porção de recheio em metade de cada círculo de massa. Dobre a outra metade sobre o recheio, pressionando as bordas para fechar bem. Se desejar, pode-se rechear também as bordas antes de fechar.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7
Sirva quente.




