Pastelão de Massa de Pão

Pastelão de Massa de Pão

Um pastelão delicioso e fácil de fazer, com massa caseira e um recheio cremoso de frango, presunto e mussarela. Perfeito para um almoço ou jantar em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a água morna, o óleo, o açúcar e o sal. Adicione os ovos e a farinha aos poucos, sovando bem até a massa desgrudar das mãos.

  2. 2

    Incorpore o fermento e sove por mais alguns minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos em local abrigado.

  3. 3

    Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o frango desfiado, o creme de leite, o tomate picado, a salsinha e o orégano. Misture bem.

  4. 4

    Após o descanso, divida a massa em 4 porções iguais. Abra cada porção com um rolo, formando um círculo de aproximadamente 1cm de espessura.

  5. 5

    Coloque uma porção de recheio em metade de cada círculo de massa. Dobre a outra metade sobre o recheio, pressionando as bordas para fechar bem. Se desejar, pode-se rechear também as bordas antes de fechar.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Integral Natureba
FL
Flávia Barros Martinez@flavia_martinez

Pizza Integral Natureba

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Pizza Fofa
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Pizza Fofa

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis