Pastelão de Frango Cremoso
Um pastelão de frango suculento e cremoso, com massa macia e um recheio saboroso que agrada a todos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o creme de leite, os ovos, a margarina e o sal. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma média (aproximadamente 25cm de diâmetro).
- 4
Abra a massa e forre o fundo e as laterais da forma, reservando uma porção para a tampa.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o tomate picado e o coentro, mexendo por alguns minutos.
- 6
Acrescente o frango desfiado, o sazón e misture bem. Junte o molho de tomate e o milho, tempere com sal a gosto e cozinhe por 5 minutos.
- 7
Incorpore o requeijão cremoso ao frango, misturando delicadamente.
- 8
Despeje o recheio de frango sobre a massa na forma.
- 9
Cubra com a massa reservada, fechando o pastelão.
- 10
Pincele as gemas batidas sobre a superfície da massa.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.




