Pastelão de Frango Cremoso

Pastelão de Frango Cremoso

Um pastelão de frango suculento e cremoso, com massa macia e um recheio saboroso que agrada a todos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Experimente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o creme de leite, os ovos, a margarina e o sal. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma média (aproximadamente 25cm de diâmetro).

  4. 4

    Abra a massa e forre o fundo e as laterais da forma, reservando uma porção para a tampa.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o tomate picado e o coentro, mexendo por alguns minutos.

  6. 6

    Acrescente o frango desfiado, o sazón e misture bem. Junte o molho de tomate e o milho, tempere com sal a gosto e cozinhe por 5 minutos.

  7. 7

    Incorpore o requeijão cremoso ao frango, misturando delicadamente.

  8. 8

    Despeje o recheio de frango sobre a massa na forma.

  9. 9

    Cubra com a massa reservada, fechando o pastelão.

  10. 10

    Pincele as gemas batidas sobre a superfície da massa.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Kibe de Proteína Texturizada de Soja
AN
Ana Carolina Morais Pinto@ana_pinto

Kibe de Proteína Texturizada de Soja

Pizza de Berinjela
AN
Ana Júlia da Silva Moura@moura_ana

Pizza de Berinjela