Pastel de Forno com Massa de Pizza
Uma deliciosa releitura do pastel, assado no forno com massa de pizza e um recheio cremoso de frango. Prático e saboroso, perfeito para um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.
- 3
Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Incorpore o requeijão cremoso e misture bem. Retire do fogo e adicione a salsinha picada.
- 6
Reserve o recheio para esfriar completamente.
- 7
Abra a massa de pizza em formato de círculos grandes (dois círculos).
- 8
Coloque o recheio frio em um dos lados de cada círculo de massa, deixando uma borda livre.
- 9
Dobre a massa ao meio, formando um semi-círculo, e pressione as bordas para selar bem.
- 10
Pincele as bordas com clara de ovo para garantir que feche bem.
- 11
Pincele a superfície com a gema e polvilhe com sementes de papoula.
- 12
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio aquecido.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




