Pasta de Grão-de-bico com Amoras: Receita vegana
•
Uma entrada vegana deliciosa e cremosa! O sabor suave do grão-de-bico se encontra com a doçura das amoras e o toque especial do tahine. Uma explosão de sabores para o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o grão-de-bico de molho em água por pelo menos 8 horas ou de um dia para o outro.
- 2
Escorra o grão-de-bico, descarte a água e retire as cascas.
- 3
Cozinhe o grão-de-bico em água fervente até ficar macio (aproximadamente 45 minutos).
- 4
Após cozido, escorra bem a água.
- 5
No liquidificador, bata o grão-de-bico cozido, o alho, o tahine, o sal e a pimenta-do-reino branca até obter uma pasta homogênea.
- 6
Adicione azeite extra virgem aos poucos, até atingir a consistência desejada.
- 7
Sirva a pasta em pequenas porções, finalizando com amoras frescas e um fio de azeite extra virgem.




