Pasta de Grão-de-bico com Amoras: Receita vegana

Pasta de Grão-de-bico com Amoras: Receita vegana

Uma entrada vegana deliciosa e cremosa! O sabor suave do grão-de-bico se encontra com a doçura das amoras e o toque especial do tahine. Uma explosão de sabores para o seu paladar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o grão-de-bico de molho em água por pelo menos 8 horas ou de um dia para o outro.

  2. 2

    Escorra o grão-de-bico, descarte a água e retire as cascas.

  3. 3

    Cozinhe o grão-de-bico em água fervente até ficar macio (aproximadamente 45 minutos).

  4. 4

    Após cozido, escorra bem a água.

  5. 5

    No liquidificador, bata o grão-de-bico cozido, o alho, o tahine, o sal e a pimenta-do-reino branca até obter uma pasta homogênea.

  6. 6

    Adicione azeite extra virgem aos poucos, até atingir a consistência desejada.

  7. 7

    Sirva a pasta em pequenas porções, finalizando com amoras frescas e um fio de azeite extra virgem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso