Pasta de Anchovas com Pimentão

Pasta de Anchovas com Pimentão

Uma pasta de anchovas deliciosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar pães, torradas ou como base para outros pratos. O sabor intenso das anchovas se equilibra com o toque adocicado do pimentão e o frescor das ervas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique finamente a cebola, o alho e os pimentões.

  2. 2

    Retire as sementes e as partes brancas da pimenta vermelha (ajuste a quantidade de acordo com sua preferência). Pique finamente.

  3. 3

    Em um processador, adicione as anchovas, a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta vermelha, o orégano, o extrato de tomate, a salsinha e o colorau.

  4. 4

    Comece a processar, adicionando azeite aos poucos até obter uma pasta homogênea e cremosa. Ajuste a quantidade de azeite conforme a consistência desejada.

  5. 5

    Prove e ajuste o sal se necessário. Sirva com pão, torradas ou como acompanhamento de outros pratos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Débora Xavier Vieira
Débora Xavier Vieira@debora_vieira

Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro