Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pasta de Alho para Bruschetta

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pasta de Alho para Bruschetta

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Uma pasta de alho cremosa e aromática, perfeita para espalhar em fatias de pão e assar até dourar. Ideal para um aperitivo saboroso e fácil de preparar. Receita simples e deliciosa, perfeita para um lanche rápido.

    5 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque e lave os dentes de alho.

    2. 2

      Em um liquidificador, adicione o leite e o alho.

    3. 3

      Tempere com sal a gosto.

    4. 4

      Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

    5. 5

      Com o liquidificador ainda ligado, adicione o óleo de girassol aos poucos, em fio, até alcançar a consistência desejada. Ajuste a quantidade de óleo conforme a sua preferência.

    6. 6

      Espalhe a pasta de alho sobre rodelas de pão.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até as torradas estarem douradas e crocantes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Pastas & Patês
    4. ›Pasta de Alho para Bruschetta

    Receitas Relacionadas

    Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
    MA
    Maria Helena Macedo Britto@maria1987

    Patê Leve de Gorgonzola com Ricota

    Pasta de Alho com Ricota
    AN
    Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

    Pasta de Alho com Ricota

    Patê Rápido de Peito de Peru
    Foto de perfil de Carolina PereiraCA
    Carolina Pereira@carolinapereira

    Patê Rápido de Peito de Peru

    Requeijão Cremoso Caseiro
    VA
    Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

    Requeijão Cremoso Caseiro