Parmegiana de Carne Moída
A Parmegiana de Carne Moída é uma deliciosa combinação de sabores, perfeita para um almoço em família. Com uma camada suculenta de carne moída, batatas e queijo derretido, é um prato que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída, as batatas espremidas e a cebola picada até obter uma massa homogênea.
- 2
Tempere a mistura com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e orégano, e mexa bem.
- 3
Unte um refratário pequeno com um pouco de óleo ou manteiga e espalhe a mistura de carne no fundo.
- 4
Cubra a carne com o molho de tomate e distribua as fatias de mussarela por cima.
- 5
Salpique orégano a gosto e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida.
- 6
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




