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    Parmegiana de Alcatra

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Parmegiana de Alcatra

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Clássico parmegiana com suculentos bifes de alcatra, coberto por um delicioso molho de tomate caseiro e mussarela derretida. Uma explosão de sabor que agrada a todos! Perfeito para um jantar em família ou com amigos.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Bata os ovos em um recipiente e reserve.

    3. 3

      Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca.

    4. 4

      Passe cada bife no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

    5. 5

      Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grande e frite os bifes até dourarem dos dois lados.

    6. 6

      Em um refratário médio, despeje uma camada do molho de tomate.

    7. 7

      Disponha os bifes fritos sobre o molho.

    8. 8

      Cubra os bifes com o restante do molho de tomate.

    9. 9

      Distribua a mussarela fatiada sobre o molho.

    10. 10

      Cubra o refratário com papel alumínio.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.

    12. 12

      Remova o papel alumínio e salpique salsinha picada.

    13. 13

      Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    14. 14

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batatas fritas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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