Parmegiana de Alcatra
A Parmegiana de Alcatra é um prato irresistível que combina suculentos bifes empanados, cobertos com molho de tomate e queijo derretido, resultando em uma explosão de sabores que agradam a todos. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Passe os bifes temperados nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 3
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados.
- 4
Em um refratário, despeje uma camada de molho de tomate no fundo, coloque os bifes fritos sobre o molho e cubra com mais um pouco de molho.
- 5
Distribua o queijo mussarela sobre os bifes e cubra com o restante do molho de tomate.
- 6
Salpique salsinha picada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 7
Sirva quente, acompanhado de batatas fritas e arroz.




