Parmegiana de Alcatra

Parmegiana de Alcatra

A Parmegiana de Alcatra é um prato irresistível que combina suculentos bifes empanados, cobertos com molho de tomate e queijo derretido, resultando em uma explosão de sabores que agradam a todos. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Passe os bifes temperados nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados.

  4. 4

    Em um refratário, despeje uma camada de molho de tomate no fundo, coloque os bifes fritos sobre o molho e cubra com mais um pouco de molho.

  5. 5

    Distribua o queijo mussarela sobre os bifes e cubra com o restante do molho de tomate.

  6. 6

    Salpique salsinha picada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de batatas fritas e arroz.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro