Papinha de Espinafre com Abóbora e Carne

Papinha de Espinafre com Abóbora e Carne

Uma papinha nutritiva e saborosa, feita com espinafre fresco, abóbora e carne, ideal para crianças e para quem busca uma refeição leve e saudável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne moída ou desfiada e cozinhe até que esteja soltinha.

  3. 3

    Incorpore a abóbora e o espinafre picados, misturando bem.

  4. 4

    Adicione o arroz cru e a água, temperando com sal a gosto.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e a abóbora macia.

  6. 6

    Se necessário, adicione um pouco mais de água durante o cozimento.

  7. 7

    Utilize uma colher de pau ou silicone para misturar, evitando utensílios metálicos que possam oxidar as vitaminas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro