Papalina Cremosa ao Forno

Papalina Cremosa ao Forno

Um macarrão cremoso e saboroso, com bacon crocante e presunto, finalizado com queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o fettuccine em água fervente com os tabletes de caldo de carne até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Tempere o presunto com pimenta-do-reino e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Adicione o bacon e frite até ficar crocante.

  4. 4

    Acrescente o presunto à panela e refogue por alguns minutos.

  5. 5

    Junte o creme de leite, misture bem e abaixe o fogo. Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Desligue o fogo e reserve o molho.

  7. 7

    Em um refratário grande, coloque o macarrão cozido. Despeje o molho sobre o macarrão e misture delicadamente.

  8. 8

    Polvilhe com queijo ralado ou Catupiry a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango