Papalina Cremosa ao Forno
Um macarrão cremoso e saboroso, com bacon crocante e presunto, finalizado com queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o fettuccine em água fervente com os tabletes de caldo de carne até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Tempere o presunto com pimenta-do-reino e reserve.
- 3
Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Adicione o bacon e frite até ficar crocante.
- 4
Acrescente o presunto à panela e refogue por alguns minutos.
- 5
Junte o creme de leite, misture bem e abaixe o fogo. Tempere com sal a gosto.
- 6
Desligue o fogo e reserve o molho.
- 7
Em um refratário grande, coloque o macarrão cozido. Despeje o molho sobre o macarrão e misture delicadamente.
- 8
Polvilhe com queijo ralado ou Catupiry a gosto.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




