Pão sem glúten de liquidificador

Pão sem glúten de liquidificador

Pão sem glúten de liquidificador: técnica perfeita para um resultado impecável. A combinação de farinha de arroz e polvilho doce garante textura macia e sabor excepcional.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo e farinha de arroz.

  2. 2

    No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até misturar.

  3. 3

    Adicione a farinha de arroz, o polvilho doce e o fermento em pó. Bata novamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva seu pão sem glúten quentinho!

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