Pão Quente Recheado com Carne Moída

Pão Quente Recheado com Carne Moída

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar em família. Pão de forma macio recheado com um suculento molho de carne moída, legumes e queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até murchar.

  2. 2

    Acrescente a seleta de legumes e refogue por alguns minutos, até dourar levemente.

  3. 3

    Incorpore a carne moída e a água. Tempere com o tempero para carnes e o shoyu (se usar). Cozinhe até a carne estar bem cozida.

  4. 4

    Adicione a massa de tomate e o orégano. Deixe ferver até o molho engrossar.

  5. 5

    Em um refratário, espalhe uma camada fina do recheio.

  6. 6

    Remova as cascas das fatias de pão de forma e as sobreponha ao recheio.

  7. 7

    Cubra com o restante do recheio e espalhe o creme de leite por cima.

  8. 8

    Salpique queijo mussarela a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer de Grão-de-Bico
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Hambúrguer de Grão-de-Bico

Shawarma de Alcatra
Foto de perfil de Maria Cecília AzevedoMA
Maria Cecília Azevedo@azevedo_maria

Shawarma de Alcatra

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado