Pão Quente Recheado com Carne Moída
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar em família. Pão de forma macio recheado com um suculento molho de carne moída, legumes e queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até murchar.
- 2
Acrescente a seleta de legumes e refogue por alguns minutos, até dourar levemente.
- 3
Incorpore a carne moída e a água. Tempere com o tempero para carnes e o shoyu (se usar). Cozinhe até a carne estar bem cozida.
- 4
Adicione a massa de tomate e o orégano. Deixe ferver até o molho engrossar.
- 5
Em um refratário, espalhe uma camada fina do recheio.
- 6
Remova as cascas das fatias de pão de forma e as sobreponha ao recheio.
- 7
Cubra com o restante do recheio e espalhe o creme de leite por cima.
- 8
Salpique queijo mussarela a gosto.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




