Pão Italiano Recheado com Alcatra
Um saboroso pão italiano recheado com um suculento ragu de alcatra, finalizado com um toque cremoso de requeijão. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue a alcatra moída com o corante alimentício até dourar.
- 2
Adicione a cerveja preta, o creme de cebola e o molho de tomate. Caso necessário, adicione água para cobrir a carne.
- 3
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 5
Abra o pão italiano e retire o miolo, deixando apenas as cascas.
- 6
Espalhe o requeijão cremoso ou cream cheese por dentro do pão.
- 7
Recheie o pão com o ragu de alcatra.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de uma fatia de baguete (opcional).




