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    Pão Italiano Recheado com Alcatra

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Pão Italiano Recheado com Alcatra

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um saboroso pão italiano recheado com um suculento ragu de alcatra, finalizado com um toque cremoso de requeijão. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, refogue a alcatra moída com o corante alimentício até dourar.

    2. 2

      Adicione a cerveja preta, o creme de cebola e o molho de tomate. Caso necessário, adicione água para cobrir a carne.

    3. 3

      Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

    4. 4

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    5. 5

      Abra o pão italiano e retire o miolo, deixando apenas as cascas.

    6. 6

      Espalhe o requeijão cremoso ou cream cheese por dentro do pão.

    7. 7

      Recheie o pão com o ragu de alcatra.

    8. 8

      Sirva imediatamente, acompanhado de uma fatia de baguete (opcional).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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