Pão Integral de Iogurte e Granola Sem Lactose

Pão Integral de Iogurte e Granola Sem Lactose

Um pão caseiro, saboroso e nutritivo! Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de iogurte, granola e farinha integral garante uma textura macia e um sabor único. Livre de lactose, ideal para quem busca opções mais saudáveis.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o fermento, o açúcar mascavo e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral e a granola. Adicione a mistura do liquidificador e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 120 minutos em local sem correntes de ar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe duas formas para pão de forma ou forre com papel manteiga.

  6. 6

    Divida a massa igualmente entre as duas formas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 a 60 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo e o pão esteja dourado.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco nas formas e depois desenforme para esfriar completamente sobre uma grade.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Mingau Cremoso de Arroz Integral
AN
Andressa Soares Dias@andressa6200

Mingau Cremoso de Arroz Integral

Pão Caseiro de Linhaça e Mel
PR
Priscila Neves Quevedo@priscila_style

Pão Caseiro de Linhaça e Mel