Pão Integral Caseiro: Receita Fácil

Pão Integral Caseiro: Receita Fácil

Pão integral macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita simples e rápida, ideal para o dia a dia. Feito com ingredientes naturais e sem complicações.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem o leite, a água, o óleo, o açúcar, os ovos, o sal, o fermento e a margarina.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela grande. Adicione as farinhas, aos poucos, sovando a massa por, aproximadamente, 10 minutos até ficar homogênea e elástica.

  3. 3

    Modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.

  4. 4

    Para verificar se a massa está pronta para assar, faça uma bolinha pequena de massa e coloque-a em um copo com água fria. Se a bolinha subir, a massa está pronta.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a temperatura média (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Manteiga Caseira
Foto de perfil de Ana Marques BatistaAN
Ana Marques Batista@ana_24

Manteiga Caseira