Pão Integral Caseiro com Frutas e Castanhas na Panificadora
Um pão integral saboroso e nutritivo, feito na panificadora com um delicioso recheio de frutas secas e castanhas. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de um café quentinho ou suco natural.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a forma da máquina de pão e o batedor.
- 2
Em um recipiente, misture a farinha de trigo integral e o polvilho azedo. Reserve.
- 3
Na forma da máquina de pão, adicione os ingredientes líquidos na seguinte ordem: ovos, leite integral, óleo de canola, extrato de baunilha, açúcar mascavo e sal.
- 4
Adicione os ingredientes secos: a mistura de farinha e polvilho, erva-doce, gergelim, semente de linhaça e o fermento.
- 5
Ligue a máquina de pão, selecione o ciclo para pão integral e a cor média.
- 6
Após 3 horas, quando a máquina emitir um sinal sonoro, adicione as uvas passas, frutas cristalizadas, castanhas-do-pará e ameixas secas.
- 7
Após o término do ciclo, retire o pão da forma e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.




