Pão Integral Caseiro com Frutas e Castanhas na Panificadora

Pão Integral Caseiro com Frutas e Castanhas na Panificadora

Um pão integral saboroso e nutritivo, feito na panificadora com um delicioso recheio de frutas secas e castanhas. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de um café quentinho ou suco natural.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a forma da máquina de pão e o batedor.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo integral e o polvilho azedo. Reserve.

  3. 3

    Na forma da máquina de pão, adicione os ingredientes líquidos na seguinte ordem: ovos, leite integral, óleo de canola, extrato de baunilha, açúcar mascavo e sal.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos: a mistura de farinha e polvilho, erva-doce, gergelim, semente de linhaça e o fermento.

  5. 5

    Ligue a máquina de pão, selecione o ciclo para pão integral e a cor média.

  6. 6

    Após 3 horas, quando a máquina emitir um sinal sonoro, adicione as uvas passas, frutas cristalizadas, castanhas-do-pará e ameixas secas.

  7. 7

    Após o término do ciclo, retire o pão da forma e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Pão de Baguete Caseiro
BI
Bianca Vieira Araújo@bianca1971

Pão de Baguete Caseiro