Pão de Ló Fofinho Tradicional

Pão de Ló Fofinho Tradicional

O Pão de Ló Fofinho Tradicional é um clássico da confeitaria brasileira, leve e suave, perfeito para acompanhar um café ou ser a base de bolos recheados. Sua textura macia derrete na boca e conquista a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione a água quente e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos e incorpore à mistura, mexendo delicadamente para não perder o ar.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e um palito saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo