Pão de Ló Fofinho Tradicional
O Pão de Ló Fofinho Tradicional é um clássico da confeitaria brasileira, leve e suave, perfeito para acompanhar um café ou ser a base de bolos recheados. Sua textura macia derrete na boca e conquista a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
- 3
Adicione a água quente e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4
Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos e incorpore à mistura, mexendo delicadamente para não perder o ar.
- 5
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e um palito saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.




