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    Pão de Ló de Água: Receita Tradicional

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    Pão de Ló de Água: Receita Tradicional

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um clássico pão de ló, leve e úmido, feito com a mágica da água. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhar um café. Sua textura macia vai te surpreender!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma de bolo de sua preferência.

    3. 3

      Bata as claras em neve firme e reserve.

    4. 4

      Em uma tigela, bata as gemas com a água até obter uma mistura homogênea e espumosa.

    5. 5

      Adicione o açúcar à gemada e bata até obter um creme claro e fofo.

    6. 6

      Adicione delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó à gemada, misturando com movimentos suaves e envolventes.

    7. 7

      Incorpore as claras em neve, com movimentos delicados de baixo para cima, para não perder o volume.

    8. 8

      Despeje a massa na forma preparada.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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