Pão de Ló Cremoso de Leite Quente
Um pão de ló úmido e macio, com o sabor inconfundível do leite quente e manteiga. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde delicioso. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e o extrato de baunilha até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Em uma panela pequena, aqueça o leite e a margarina até a margarina derreter completamente. Deixe esfriar levemente.
- 4
Adicione a farinha de trigo à mistura de ovos, aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula, até incorporar completamente.
- 5
Incorpore o leite morno com a margarina derretida à massa, misturando suavemente até obter uma massa homogênea.
- 6
Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




