Pão de Ló Cremoso de Leite Quente

Pão de Ló Cremoso de Leite Quente

Um pão de ló úmido e macio, com o sabor inconfundível do leite quente e manteiga. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde delicioso. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e o extrato de baunilha até obter um creme claro e espumoso.

  3. 3

    Em uma panela pequena, aqueça o leite e a margarina até a margarina derreter completamente. Deixe esfriar levemente.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo à mistura de ovos, aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula, até incorporar completamente.

  5. 5

    Incorpore o leite morno com a margarina derretida à massa, misturando suavemente até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons