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    João Vitor Machado BarbosaJO

    João Vitor Machado Barbosa

    @joao_51

    Pão de Liquidificador Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (19)

    Pão de Liquidificador Caseiro

    18 de outubro de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Pão macio e delicioso, feito no liquidificador, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Prático e rápido de preparar, uma receita que agrada a todos. Experimente!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento fresco.

    2. 2

      Bata bem até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione o queijo ralado e bata novamente por alguns segundos.

    4. 4

      Despeje a mistura em uma vasilha e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa macia e um pouco pegajosa.

    5. 5

      Unte e enfarinhe uma forma de furo central (de bolo inglês).

    6. 6

      Despeje a massa na forma.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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