Pão de leite

Pão de leite

Delicie-se com o saboroso pão de leite, macio e fofinho, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita que traz conforto e aconchego em cada mordida!

Serve 12 pães

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.

  2. 2

    Adicione os ovos, a manteiga derretida e o sal à mistura. Mexa bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos.

  4. 4

    Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.

  5. 5

    Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano e deixe crescer em um lugar quente por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de tamanho.

  6. 6

    Após o crescimento, modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada.

  7. 7

    Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.

  8. 8

    Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por 25 a 30 minutos, ou até dourarem.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão Caseiro de Linhaça e Mel
PR
Priscila Neves Quevedo@priscila_style

Pão Caseiro de Linhaça e Mel

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola