Pão de leite
Delicie-se com o saboroso pão de leite, macio e fofinho, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita que traz conforto e aconchego em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
- 2
Adicione os ovos, a manteiga derretida e o sal à mistura. Mexa bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos.
- 4
Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.
- 5
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano e deixe crescer em um lugar quente por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
- 6
Após o crescimento, modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada.
- 7
Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.
- 8
Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por 25 a 30 minutos, ou até dourarem.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva morno.




