Pão Caseiro Econômico
Um pão de forma simples, macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou lanche. Receita econômica e fácil de fazer, ideal para o dia a dia. Ideal para acompanhar seus pratos favoritos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, a água morna, o fermento e o óleo até obter um mistura homogênea.
- 2
Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o orégano, o sal e o açúcar.
- 3
Adicione os ingredientes batidos no liquidificador à vasilha com os ingredientes secos, misturando aos poucos com uma colher de pau até formar uma massa homogênea. A massa ficará um pouco mole.
- 4
Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar por 15 minutos em local sem correntes de ar, para que cresça.
- 5
Unte uma forma de 44x30 cm (ou duas menores) com óleo.
- 6
Despeje a massa na forma untada, preenchendo até a metade da sua capacidade.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




