Pão Caseiro de Liquidificador: Receita Fácil e Rápida
Um pão caseiro macio e delicioso, feito de forma prática no liquidificador. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Ideal para acompanhar seus pratos favoritos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o sal até misturar bem.
- 3
Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea e um pouco mole.
- 5
Unte duas formas para pão médias e despeje a massa igualmente em cada uma.
- 6
Deixe as formas com a massa descansar em local morno por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




