Pão Caseiro de Liquidificador: Receita Fácil e Rápida

Pão Caseiro de Liquidificador: Receita Fácil e Rápida

Um pão caseiro macio e delicioso, feito de forma prática no liquidificador. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Ideal para acompanhar seus pratos favoritos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o sal até misturar bem.

  3. 3

    Adicione o fermento e misture delicadamente.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea e um pouco mole.

  5. 5

    Unte duas formas para pão médias e despeje a massa igualmente em cada uma.

  6. 6

    Deixe as formas com a massa descansar em local morno por 40 minutos, ou até dobrar de volume.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

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