Pão Caseiro de Liquidificador

Pão Caseiro de Liquidificador

Um pão caseiro fácil e rápido de fazer, que fica fofinho e delicioso. Perfeito para qualquer refeição do dia!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, coloque o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.

  2. 2

    Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau até formar uma massa lisa.

  4. 4

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local abafado por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.

  5. 5

    Após o crescimento, coloque a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva o pão ainda morno ou frio.

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