Pão Caseiro de Liquidificador
Um pão caseiro fácil e rápido de fazer, que fica fofinho e delicioso. Perfeito para qualquer refeição do dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, coloque o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
- 2
Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau até formar uma massa lisa.
- 4
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local abafado por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- 5
Após o crescimento, coloque a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva o pão ainda morno ou frio.




