Panquecas Salgadas: Receita Fácil e Rápida

Panquecas Salgadas: Receita Fácil e Rápida

Panquecas salgadas perfeitas para um café da manhã ou jantar rápido e saboroso. Receita simples e prática, ideal para o dia a dia. Deixe a criatividade fluir com os recheios!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo com fermento, o leite, os ovos, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione o espinafre picado nesse momento.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com manteiga ou margarina.

  3. 3

    Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a levemente para formar uma panqueca fina.

  4. 4

    Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver seca, vire a panqueca e cozinhe o outro lado por mais alguns segundos.

  5. 5

    Repita o processo até acabar com a massa.

  6. 6

    Em um refratário, monte as panquecas com o recheio de sua preferência.

  7. 7

    Cubra com molho de tomate e queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo