Panquecas Salgadas: Receita Fácil e Rápida
Panquecas salgadas perfeitas para um café da manhã ou jantar rápido e saboroso. Receita simples e prática, ideal para o dia a dia. Deixe a criatividade fluir com os recheios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo com fermento, o leite, os ovos, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione o espinafre picado nesse momento.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com manteiga ou margarina.
- 3
Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a levemente para formar uma panqueca fina.
- 4
Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver seca, vire a panqueca e cozinhe o outro lado por mais alguns segundos.
- 5
Repita o processo até acabar com a massa.
- 6
Em um refratário, monte as panquecas com o recheio de sua preferência.
- 7
Cubra com molho de tomate e queijo ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.




