Panquecas Rolês de Salsicha ao Molho
Deliciosas panquecas caseiras recheadas com salsicha, molho de tomate e mussarela, gratinadas com queijo ralado. Uma receita prática e saborosa para o jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, a maisena, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira média, untada com um fio de óleo.
- 3
Despeje cerca de 1/2 concha da massa na frigideira quente, girando-a para espalhar e formar uma panqueca fina.
- 4
Assim que as bordas começarem a soltar, vire a panqueca e doure o outro lado.
- 5
Repita o processo com o restante da massa.
- 6
Enquanto isso, pique as salsichas em rodelas.
- 7
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.
- 8
Adicione o pimentão (se usar) e as salsichas picadas. Refogue rapidamente.
- 9
Despeje o molho de tomate e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 10
Para montar os rolinhos, coloque uma fatia de mussarela sobre cada panqueca.
- 11
Adicione uma porção do recheio de salsicha com molho sobre a mussarela.
- 12
Enrole as panquecas e disponha-as em um refratário.
- 13
Cubra os rolinhos com o restante do molho e salsicha.
- 14
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 15
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo estar gratinado e borbulhante.




