Panquecas Recheadas com Carne Moída
Deliciosas panquecas caseiras, recheadas com um suculento molho de carne moída e cobertas por queijo derretido. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira média (20cm de diâmetro) com um fio de óleo.
- 3
Despeje cerca de 1/2 concha da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma panqueca fina.
- 4
Frite por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até dourar.
- 5
Repita o processo até acabar a massa.
- 6
Em uma panela, refogue a carne moída com o tempero a gosto.
- 7
Adicione a cebola ralada e o molho de tomate. Junte 2 copos americanos (aproximadamente 500ml) de água e deixe cozinhar até o molho engrossar levemente.
- 8
Recheie cada panqueca com a carne moída, sem retirar todo o caldo.
- 9
Enrole as panquecas e disponha-as em um refratário.
- 10
Despeje o molho restante sobre as panquecas e polvilhe com o queijo ralado.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 12
Sirva quente.




