Panquecas Recheadas com Carne Moída

Panquecas Recheadas com Carne Moída

Deliciosas panquecas caseiras, macias e saborosas, recheadas com um suculento e apetitoso ragu de carne moída. Uma receita prática e perfeita para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, a água, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o queijo parmesão até obter uma massa homogênea. Utilize uma colher para raspar as laterais do liquidificador.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma fina camada de óleo em fogo médio.

  3. 3

    Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.

  4. 4

    Frite as panquecas por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourarem levemente. Reserve.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.

  6. 6

    Adicione a cenoura ralada e refogue por mais 2 minutos.

  7. 7

    Incorpore a carne moída e a massa de tomate. Refogue por 1 minuto, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture as azeitonas picadas, o molho de mostarda, o creme de leite, o requeijão, a maçã picadinha, o orégano e o tempero verde.

  9. 9

    Coloque uma porção do recheio em uma das extremidades de cada panqueca e enrole.

  10. 10

    Decore com catchup e sirva imediatamente.

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