Panquecas Recheadas com Carne Moída
Deliciosas panquecas caseiras, macias e saborosas, recheadas com um suculento e apetitoso ragu de carne moída. Uma receita prática e perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, a água, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o queijo parmesão até obter uma massa homogênea. Utilize uma colher para raspar as laterais do liquidificador.
- 2
Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma fina camada de óleo em fogo médio.
- 3
Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.
- 4
Frite as panquecas por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourarem levemente. Reserve.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
- 6
Adicione a cenoura ralada e refogue por mais 2 minutos.
- 7
Incorpore a carne moída e a massa de tomate. Refogue por 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
- 8
Desligue o fogo e misture as azeitonas picadas, o molho de mostarda, o creme de leite, o requeijão, a maçã picadinha, o orégano e o tempero verde.
- 9
Coloque uma porção do recheio em uma das extremidades de cada panqueca e enrole.
- 10
Decore com catchup e sirva imediatamente.




