Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Panquecas Light de Frango com Molho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Panquecas Light de Frango com Molho Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Panquecas leves e saborosas, feitas com farelo de aveia e recheadas com frango desfiado e um molho cremoso de ricota. Uma opção saudável e deliciosa para uma refeição prática e nutritiva.

    25 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie-o e reserve.

    2. 2

      Misture o frango desfiado com o creme de ricota, sal e pimenta-do-reino a gosto.

    3. 3

      Em uma tigela, bata os ovos e a coalhada desnatada com um garfo até misturar bem.

    4. 4

      Adicione o farelo de aveia e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.

    5. 5

      Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo. Unte levemente com óleo, utilizando um papel toalha para retirar o excesso.

    6. 6

      Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.

    7. 7

      Assim que dourar de um lado, vire e doure o outro lado.

    8. 8

      Repita o processo até acabar a massa, untando a frigideira com o papel toalha a cada panqueca.

    9. 9

      Em uma panela pequena, misture o leite desnatado, o amido de milho, o caldo de galinha, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.

    10. 10

      Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o molho engrossar levemente.

    11. 11

      Recheie as panquecas com a mistura de frango e ricota.

    12. 12

      Disponha as panquecas recheadas em uma assadeira.

    13. 13

      Cubra as panquecas com o molho cremoso.

    14. 14

      Leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos, ou até o molho borbulhar e as panquecas estarem aquecidas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Panquecas Light de Frango com Molho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango