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    Panquecas de Pão Sírio com Molho Quatro Queijos e Iscas de Picanha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Panquecas de Pão Sírio com Molho Quatro Queijos e Iscas de Picanha

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma deliciosa combinação de sabores! Iscas de picanha suculentas, envoltas em um cremoso molho quatro queijos e finalizadas em uma panqueca crocante de pão sírio. Uma experiência gastronômica inesquecível!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as iscas de picanha com sal, pimenta preta, pimenta vermelha e orégano. Reserve.

    2. 2

      Em uma frigideira, refogue a cebola em um fio de azeite até ficar translúcida.

    3. 3

      Adicione as iscas de picanha temperadas e refogue até dourar, aproximadamente 5 minutos.

    4. 4

      Misture o molho quatro queijos às iscas de picanha refogadas.

    5. 5

      Aqueça uma frigideira com um fio de azeite em fogo baixo.

    6. 6

      Coloque um pão sírio em um prato. No centro, adicione uma porção do molho com as iscas de picanha.

    7. 7

      Cubra com as tiras de pimentões.

    8. 8

      Com cuidado, dobre o pão sírio ao meio, formando uma meia-lua.

    9. 9

      Coloque a panqueca na frigideira quente e pressione levemente com uma espátula, até dourar dos dois lados (aproximadamente 2 minutos de cada lado).

    10. 10

      Repita o processo com o outro pão sírio.

    11. 11

      Sirva imediatamente, acompanhado de salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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