Panquecas de Pão Sírio com Molho Quatro Queijos e Iscas de Picanha
Uma deliciosa combinação de sabores! Iscas de picanha suculentas, envoltas em um cremoso molho quatro queijos e finalizadas em uma panqueca crocante de pão sírio. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as iscas de picanha com sal, pimenta preta, pimenta vermelha e orégano. Reserve.
- 2
Em uma frigideira, refogue a cebola em um fio de azeite até ficar translúcida.
- 3
Adicione as iscas de picanha temperadas e refogue até dourar, aproximadamente 5 minutos.
- 4
Misture o molho quatro queijos às iscas de picanha refogadas.
- 5
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite em fogo baixo.
- 6
Coloque um pão sírio em um prato. No centro, adicione uma porção do molho com as iscas de picanha.
- 7
Cubra com as tiras de pimentões.
- 8
Com cuidado, dobre o pão sírio ao meio, formando uma meia-lua.
- 9
Coloque a panqueca na frigideira quente e pressione levemente com uma espátula, até dourar dos dois lados (aproximadamente 2 minutos de cada lado).
- 10
Repita o processo com o outro pão sírio.
- 11
Sirva imediatamente, acompanhado de salada verde.




