Panquecas de Milho Cremosas com Frango Desfiado
Deliciosas panquecas de milho, macias e saborosas, recheadas com um suculento frango desfiado e um toque especial de creme de leite. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal até ficar macio. Desfie e reserve, guardando uma concha da água do cozimento.
- 2
Retire os grãos de milho da espiga e bata no liquidificador com a água. Coe e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Adicione o purê de milho coado e misture bem.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e despeje pequenas porções da massa, formando panquecas finas.
- 5
Frite por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 6
Em uma panela pequena, refogue o frango desfiado com o milho verde cozido e uma concha da água do cozimento do frango até aquecer e encorpar.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Misture o creme de leite ao frango desfiado.
- 9
Recheie as panquecas com o frango cremoso e sirva decorado com cebolinha picada.




