Panquecas de Milho Cremosas com Frango Desfiado

Panquecas de Milho Cremosas com Frango Desfiado

Deliciosas panquecas de milho, macias e saborosas, recheadas com um suculento frango desfiado e um toque especial de creme de leite. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal até ficar macio. Desfie e reserve, guardando uma concha da água do cozimento.

  2. 2

    Retire os grãos de milho da espiga e bata no liquidificador com a água. Coe e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Adicione o purê de milho coado e misture bem.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e despeje pequenas porções da massa, formando panquecas finas.

  5. 5

    Frite por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.

  6. 6

    Em uma panela pequena, refogue o frango desfiado com o milho verde cozido e uma concha da água do cozimento do frango até aquecer e encorpar.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Misture o creme de leite ao frango desfiado.

  9. 9

    Recheie as panquecas com o frango cremoso e sirva decorado com cebolinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate