Panquecas de Frango com Mussarela e Molho Caseiro

Panquecas de Frango com Mussarela e Molho Caseiro

Deliciosas panquecas recheadas com um suculento frango desfiado em molho caseiro, mussarela derretida e um toque de parmesão. Uma receita fácil e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).

  2. 2

    Após o cozimento, deixe o frango esfriar e desfie-o com a ajuda de dois garfos.

  3. 3

    Em uma panela média, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione o tomate picado, a salsa, a cebola verde, o sal e a pimenta. Refogue por mais 5 minutos.

  5. 5

    Incorpore o frango desfiado e o molho de tomate pronto. Mexa bem e adicione a água. Deixe ferver por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a farinha de trigo e o óleo. Bata bem até obter uma massa homogênea, sem grumos.

  7. 7

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo. Despeje cerca de ¾ de concha da massa para cada panqueca.

  8. 8

    Assim que a superfície começar a borbulhar, vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar levemente.

  9. 9

    Repita o processo até acabar a massa. Não é necessário untar a frigideira nas panquecas seguintes, se ela for antiaderente.

  10. 10

    Para a montagem, coloque uma fatia de mussarela sobre cada panqueca, seguida de uma colher do frango desfiado no molho.

  11. 11

    Enrole as panquecas e disponha-as em um refratário.

  12. 12

    Cubra as panquecas com o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango