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    Panquecas de Frango com Espinafre ao Molho Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Panquecas de Frango com Espinafre ao Molho Branco

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas panquecas recheadas com um saboroso frango e espinafre, cobertas por um cremoso molho branco e queijo parmesão gratinado. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare o molho branco: Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando uma pasta. Aos poucos, vá adicionando o leite, mexendo sempre para evitar grumos, até obter um molho cremoso.

    3. 3

      Tempere com sal a gosto. Reserve.

    4. 4

      Em um liquidificador, bata o espinafre até obter um purê. Adicione uma concha do molho branco para facilitar o processo e bata novamente. Adicione mais leite, se necessário, para obter a consistência desejada.

    5. 5

      Misture o purê de espinafre ao molho branco reservado.

    6. 6

      Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, o parmesão e duas colheres de sopa do molho de espinafre.

    7. 7

      Recheie cada panqueca com uma porção da mistura de frango.

    8. 8

      Enrole as panquecas e disponha-as em um refratário.

    9. 9

      Despeje o restante do molho branco sobre as panquecas.

    10. 10

      Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e o molho esteja borbulhando.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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