Panquecas de Frango com Espinafre ao Molho Branco
Deliciosas panquecas recheadas com um saboroso frango e espinafre, cobertas por um cremoso molho branco e queijo parmesão gratinado. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o molho branco: Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.
- 2
Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando uma pasta. Aos poucos, vá adicionando o leite, mexendo sempre para evitar grumos, até obter um molho cremoso.
- 3
Tempere com sal a gosto. Reserve.
- 4
Em um liquidificador, bata o espinafre até obter um purê. Adicione uma concha do molho branco para facilitar o processo e bata novamente. Adicione mais leite, se necessário, para obter a consistência desejada.
- 5
Misture o purê de espinafre ao molho branco reservado.
- 6
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, o parmesão e duas colheres de sopa do molho de espinafre.
- 7
Recheie cada panqueca com uma porção da mistura de frango.
- 8
Enrole as panquecas e disponha-as em um refratário.
- 9
Despeje o restante do molho branco sobre as panquecas.
- 10
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e o molho esteja borbulhando.




