Panquecas de Espinafre com Recheio de Carne Moída

Panquecas de Espinafre com Recheio de Carne Moída

Deliciosas panquecas de espinafre, leves e saborosas, com um irresistível recheio de carne moída temperada. Uma receita prática e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o espinafre picado e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa lisa. Se necessário, adicione mais um pouco de leite para ajustar a consistência.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio.

  4. 4

    Despeje uma concha de massa na frigideira quente para cada panqueca, espalhando-a bem para formar um círculo fino.

  5. 5

    Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver seca, vire a panqueca e cozinhe o outro lado.

  6. 6

    Repita o processo até acabar com a massa.

  7. 7

    Em outra panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem translúcidos.

  8. 8

    Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  9. 9

    Incorpore o tomate picado e o caldo de carne, mexendo bem. Cozinhe até a carne estar sequinha e o molho reduzir levemente.

  10. 10

    Por fim, adicione o cheiro verde picado e misture.

  11. 11

    Para montar, coloque duas colheres de sopa do recheio de carne em cada panqueca e enrole.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha