Panquecas de carne moída com creme de milho
•
Deliciosas panquecas recheadas com carne moída, cobertas com um cremoso e saboroso creme de milho. Uma refeição perfeita para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
- 3
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o extrato de tomate, misturando tudo.
- 4
Recheie as panquecas com a mistura de carne moída e enrole-as.
- 5
Em outra panela, bata o milho e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
- 6
Coloque as panquecas em um refratário, cubra com o creme de milho e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 8
Sirva quente e aproveite!




