Panquecas de carne moída com creme de milho

Panquecas de carne moída com creme de milho

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída, cobertas com um cremoso e saboroso creme de milho. Uma refeição perfeita para toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.

  3. 3

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e o extrato de tomate, misturando tudo.

  4. 4

    Recheie as panquecas com a mistura de carne moída e enrole-as.

  5. 5

    Em outra panela, bata o milho e o creme de leite até formar um creme homogêneo.

  6. 6

    Coloque as panquecas em um refratário, cubra com o creme de milho e polvilhe o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate