Panquecas de Carne Moída com Cenoura

Panquecas de Carne Moída com Cenoura

Deliciosas panquecas caseiras, recheadas com um suculento molho de carne moída e cenoura, finalizadas com queijo derretido. Uma receita simples e saborosa para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Adicione a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo e frite as panquecas, uma a uma, até dourarem dos dois lados. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, doure o alho e uma cebola no óleo. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

  4. 4

    Junte o tomate picadinho, o extrato de tomate e a água, formando um molho. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Adicione a cenoura ralada ao molho de carne e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a cenoura ficar macia.

  6. 6

    Para montar, coloque uma porção do molho de carne com cenoura sobre cada panqueca.

  7. 7

    Polvilhe queijo ralado e as rodelas da cebola restante sobre as panquecas recheadas.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro