Panquecas de Carne Moída com Cenoura
Deliciosas panquecas caseiras, recheadas com um suculento molho de carne moída e cenoura, finalizadas com queijo derretido. Uma receita simples e saborosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Adicione a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo e frite as panquecas, uma a uma, até dourarem dos dois lados. Reserve.
- 3
Em uma panela, doure o alho e uma cebola no óleo. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
- 4
Junte o tomate picadinho, o extrato de tomate e a água, formando um molho. Tempere com sal a gosto.
- 5
Adicione a cenoura ralada ao molho de carne e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a cenoura ficar macia.
- 6
Para montar, coloque uma porção do molho de carne com cenoura sobre cada panqueca.
- 7
Polvilhe queijo ralado e as rodelas da cebola restante sobre as panquecas recheadas.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




