Panquecas de Carne Moída

Panquecas de Carne Moída

Panquecas fofinhas e saborosas, recheadas com carne moída temperada e ovo picado. Uma receita prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, pré-aqueça em fogo médio.

  3. 3

    Adicione uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma panqueca fina.

  4. 4

    Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.

  5. 5

    Repita o processo até acabar com a massa.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem cozida, temperando com sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha.

  7. 7

    Misture o ovo picado à carne moída.

  8. 8

    Para montar, espalhe uma porção do recheio de carne sobre cada panqueca e dobre ao meio.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango