Panquecas de Carne Moída

Panquecas de Carne Moída

Deliciosas panquecas caseiras, recheadas com carne moída suculenta e cobertas por um molho de tomate saboroso. Uma receita simples e perfeita para um jantar rápido e apetitoso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, a manteiga e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com um fio de óleo.

  3. 3

    Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma panqueca fina.

  4. 4

    Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver sem líquido, vire a panqueca com uma espátula.

  5. 5

    Cozinhe o outro lado por mais alguns segundos.

  6. 6

    Retire a panqueca da frigideira e reserve.

  7. 7

    Repita o processo até acabar com a massa.

  8. 8

    Recheie cada panqueca com a carne moída, polvilhe com orégano e queijo ralado.

  9. 9

    Enrole as panquecas e regue com o molho de tomate.

  10. 10

    Decore com folhas de manjericão e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois