Panquecas de Carne Moída
Deliciosas panquecas caseiras, recheadas com carne moída suculenta e cobertas por um molho de tomate saboroso. Uma receita simples e perfeita para um jantar rápido e apetitoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, a manteiga e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com um fio de óleo.
- 3
Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma panqueca fina.
- 4
Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver sem líquido, vire a panqueca com uma espátula.
- 5
Cozinhe o outro lado por mais alguns segundos.
- 6
Retire a panqueca da frigideira e reserve.
- 7
Repita o processo até acabar com a massa.
- 8
Recheie cada panqueca com a carne moída, polvilhe com orégano e queijo ralado.
- 9
Enrole as panquecas e regue com o molho de tomate.
- 10
Decore com folhas de manjericão e sirva imediatamente.




