Panquecas de Carne Moída

Panquecas de Carne Moída

Panquecas macias e saborosas, recheadas com carne moída suculenta. Uma receita prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar. Perfeita para toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o sal até misturar bem.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea e sem grumos.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo.

  4. 4

    Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.

  5. 5

    Frite por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.

  6. 6

    Retire as panquecas da frigideira e reserve.

  7. 7

    Recheie as panquecas com a carne moída refogada e o queijo ralado.

  8. 8

    Sirva imediatamente. Se desejar, finalize com molho de tomate e mussarela ralada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional